Все о Pan-European: Диагностический разъем - Все о Pan-European

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Диагностический разъем

#1 Пользователь офлайн   SCORPION 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 Сентябрь 12
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Интересы:Авто-мото
  • Город:Москва, Бутово

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 14:29

Помогите найти диагностический разъем, сказали должен быть под сиденьем. Такая четырех контактная фишка под красным колпачком. Купил по случаю индикатор передачи КПП, так от него разъем надо вставить в эту фишку, ну или наоборот.
ST1300A PanEuropean
0

#2 Пользователь офлайн   aat1977 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 401
  • Регистрация: 03 Апрель 11
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Город:Dnepropetrovsk, Ukraine

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 14:44

Черная коробочка в задней части мотоцикла, называется ECU/ECM. В нее входит два больших разъема один черный, второй серый. Тебе нужен черный разъем!!!!
Провод тахометра в первом ряду, 8й по счету, желто-зеленый!

Куда будешь ставить дисплей??

При установке, если не трудно, сделай фото-отчет. Я думаю, многим пригодится!!
0

#3 Пользователь офлайн   SCORPION 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 Сентябрь 12
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Интересы:Авто-мото
  • Город:Москва, Бутово

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 15:10

Да, нет же фишка под сиденьем должна быть свободной и закрыта красным резиновым колпачком.
Дисплей хочу ставить под стекло приборки, там место есть под спидометром.
Фототчет попробую
ST1300A PanEuropean
0

#4 Пользователь офлайн   aat1977 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 401
  • Регистрация: 03 Апрель 11
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Город:Dnepropetrovsk, Ukraine

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 15:43

Просмотр сообщенияSCORPION (08 Октябрь 2012 - 15:10) писал:

Да, нет же фишка под сиденьем должна быть свободной и закрыта красным резиновым колпачком.
Дисплей хочу ставить под стекло приборки, там место есть под спидометром.
Фототчет попробую


Дружище!!!
Так сложилось, что в ST1300 нет диагностического разъема!!! Так что, ты теперь индикатор устанавливать не будешь??? Тебе нужно подключить два провода на датчик скорости и один провод на ECU.

Удачи!
[attachment=722:ST1300_Europe_diagram.jpg]

Хотя погоди! У тебя европеец или американец??
На европейцах вроде, есть!!! Ща гляну!
0

#5 Пользователь офлайн   SCORPION 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 Сентябрь 12
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Интересы:Авто-мото
  • Город:Москва, Бутово

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 16:06

У меня европеец, вернее Россиянин от ОД. Устанавливать буду, т.к. привык на предыдущем стоял индикатор и всегда знаешь на какой скорости едешь.
ST1300A PanEuropean
0

#6 Пользователь офлайн   aat1977 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 401
  • Регистрация: 03 Апрель 11
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Город:Dnepropetrovsk, Ukraine

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 16:42

Просмотр сообщенияSCORPION (08 Октябрь 2012 - 16:06) писал:

У меня европеец, вернее Россиянин от ОД. Устанавливать буду, т.к. привык на предыдущем стоял индикатор и всегда знаешь на какой скорости едешь.


Посмотри в задней части, там где лежит набор инструментов и стоит блок ABS и ECU, разъем красного цвета, по правой стороне.

Провода к нему должны подходить:
Black & White (full length 50:50 stripe)
Orange & White (full length 50:50 stripe)
Orange & Green (full length 50:50 stripe)
Brown

[attachment=723:01-a.jpg]
0

#7 Пользователь офлайн   SCORPION 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 Сентябрь 12
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Интересы:Авто-мото
  • Город:Москва, Бутово

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:35

Спасибо! Он самый.
ST1300A PanEuropean
0

#8 Пользователь офлайн   SCORPION 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 Сентябрь 12
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Интересы:Авто-мото
  • Город:Москва, Бутово

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:16

Хочу сделать вот так


ST1300A PanEuropean
0

#9 Пользователь офлайн   aat1977 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 401
  • Регистрация: 03 Апрель 11
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Город:Dnepropetrovsk, Ukraine

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:45

Классная вещь! Сколько по деньгам обошлась, конечно если не секрет?!
0

#10 Пользователь офлайн   SCORPION 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 Сентябрь 12
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Интересы:Авто-мото
  • Город:Москва, Бутово

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 06:20

Конечно не секрет, 4600 со скидкой.
ST1300A PanEuropean
0

#11 Пользователь офлайн   Strogonov 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 05 Июль 11
  • ICQ:586955423
  • Мотоцикл:ST1100
  • Интересы:художник
  • Город:Томск

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 07:13

Братцы, у меня шкурный вопросик. А на ST 1100 можно такую приблуду поставить?
Мотоцикл - это не дорогая игрушка и даже не увлечение, это моя жизнь!
0

#12 Пользователь офлайн   SCORPION 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 Сентябрь 12
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Интересы:Авто-мото
  • Город:Москва, Бутово

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 07:45

Я думаю, можно.
ST1300A PanEuropean
0

#13 Пользователь офлайн   Strogonov 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 05 Июль 11
  • ICQ:586955423
  • Мотоцикл:ST1100
  • Интересы:художник
  • Город:Томск

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:06

Просмотр сообщенияSCORPION (09 Октябрь 2012 - 07:45) писал:

Я думаю, можно.

А ссылку можно, где покупал?
Мотоцикл - это не дорогая игрушка и даже не увлечение, это моя жизнь!
0

#14 Пользователь офлайн   SCORPION 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 Сентябрь 12
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Интересы:Авто-мото
  • Город:Москва, Бутово

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:23

healtech.ru
ST1300A PanEuropean
0

#15 Пользователь офлайн   Чуги 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 16 Май 11
  • Мотоцикл:Другой
  • Интересы:Урал
    GL1800
  • Город:Москва - Голицыно

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:14

На стидофоруме недавно обсуждали тему

Цитата

Универсальный индикатор номера включенной передачи для мотоцикла
http://www.rlocman.r...s.html?di=65293

Цифровой индикатор влюченной передачи
http://www.moto-sale...ning/indikator/

Индикатор передачи.
http://www.motoforum...topic27204.html

www.louis.de/_109da1a59eddc9d571d290926b2e0bb862/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=480&wgr=346&list_total=16&anzeige=0&artnr_gr=10034672&lang=en

0

#16 Пользователь офлайн   ПанВолик 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 04 Ноябрь 12
  • Мотоцикл:ST1300
  • Город:Минск

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияStrogonov (09 Октябрь 2012 - 07:13) писал:

Братцы, у меня шкурный вопросик. А на ST 1100 можно такую приблуду поставить?

Мое мнение актуальна лампочка на последнию 5 передачу, ну может что еще на лапке стою как у Голды.
0

#17 Пользователь офлайн   Ковалев Кирилл 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 17 Июнь 20
  • Мотоцикл:ST1300ABS
  • Город:Могилев

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 12:57

Народ,поскажите,СТ1300 2011-2012 на,американец,есть в этом мотике диагностический разъем?или разъем идёт только в европ.версии
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей